業界指標!精密設備用除震、制震系統

*2024.07製

設備用除震&制震系統PST / PSB型/PSB-D系列

 

隨著高科技產業對精度的要求不斷提升,降低外部震動已成為工程師極為重要的挑戰。在選擇合適的產品上需要考量多重因素,如設備剛性、作動條件、重量配置、場地環境、震動源…等,面對這些需求的變化,廣億科技在震動處理領域擁有豐富的經驗,我們可以提供專業建議給您,輕鬆解決您面臨的震動問題。
 

▋ 提升良率同時,有效維持產能!

倉敷化工的除震系統,具備卓越的除震性能和制震性能,不僅能有效提升製程良率,還能增進製程效率。
 

除震、制震性能比較

 

 

▋ 領先業界的被動式除震台

高速/高慣量設備用:PSB系列

 

獨特的內置阻尼技術,廣泛應用於半導體、面板、光通信等產業設備,有效地防止『低頻微震』對精度的影響。同時,還能縮短變位和晃動時間,進而提高產能!
 

PSB-D被動式除震系統_功能介紹圖

 

被動式除震台 PSB-D 系列_產品介紹

 

 

.垂直&水平方向皆能有效除震:PST系列、PST-D系列

倉敷化工運用獨家的圓頂萬向活塞機構,成功研發出能有效處理水平微震的除震系統,此系統採一體成形設計,避免了二次共振和大慣量破損的問題。產品特殊之處在於同時具備水平方向和垂直方向的除震性能。
產品以其獨特的技術與設計在震動控制領域具有顯著的競爭力,被動式除震台在半導體、面板、光通信等多個領域中廣泛應用,以確保設備在運作中不受振動影響並提升性能!
 

萬象活塞、圓頂萬象活塞差異

 

萬向活塞型被動式除震台 PST、PST-D 系列_產品介紹

 

▋ 領先業界NO.1 專業完整模擬測試報告

為了確保設備如預期正常運作,我們建議在設備設計階段時,進行震動處理的評估。您只需要提供設備的相關條件,日本原廠將為您提供一套完整的模擬報告;這份報告不僅包含產品的基本參數,還能提供相關數據,讓您更直觀地了解產品的實際表現。
 

倉敷化工_模擬報告書

為精密設備/儀器解決微震動問題 - Part 2 模擬報告事前評估

 
 
[延伸閱讀]
 
[相關介紹]

 

 

【歡迎直接與廣億科技專業人員聯繫,協助選用方向或討論測試服務】

廣億科技_諮詢與服務

業界指標!精密設備用除震、制震系統